أصابع السمك المقرمشة
المقادير:
- نص كيلو سمك فيليه
- 2 بيضه مخفوق
- 2 ملاعق كبيرة عصير ليمون
-ملعقه صغيره من بهارات السمك
- كوب من البقسماط
- كوب من الدقيق العادي
- ملعقة صغيرة خميرة فوريه
- ملعقة مسترده
-٠نص ملعقه من كل من بودره البصل و بودره الثوم
- ملعقة بابريكا
طريقة التحضير:
- في وعاء عميق يخلط عصير الليمون مع الملح و الفلفل و المسترده و كل البهارات
- يقطع السمك اصابع و ينقع في خليط الليمون و التوابل لمدة لا تقل عن ساعة مع الحرص على وضعه في الثلاجه
- يوضع كل من البيض المخفوق و الدقيق الممزوج بالخميرة و البقسماط في إناء على حدة
- يخرج السمك من الثلاجه ثم يغمس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط على التوالي
- 2 بيضه مخفوق
- 2 ملاعق كبيرة عصير ليمون
-ملعقه صغيره من بهارات السمك
- كوب من البقسماط
- كوب من الدقيق العادي
- ملعقة صغيرة خميرة فوريه
- ملعقة مسترده
-٠نص ملعقه من كل من بودره البصل و بودره الثوم
- ملعقة بابريكا
طريقة التحضير:
- في وعاء عميق يخلط عصير الليمون مع الملح و الفلفل و المسترده و كل البهارات
- يقطع السمك اصابع و ينقع في خليط الليمون و التوابل لمدة لا تقل عن ساعة مع الحرص على وضعه في الثلاجه
- يوضع كل من البيض المخفوق و الدقيق الممزوج بالخميرة و البقسماط في إناء على حدة
- يخرج السمك من الثلاجه ثم يغمس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط على التوالي
No comments:
Post a Comment